Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

cats

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de óleo;
3 cenouras médias raladas;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 1/2 chícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

COBERTURA

1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado;
1 xícara (chá) açúcar;
* Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador primeiro as cenouras com os ovos e óleo,
acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos.
Depois numa tigela ou na batedeira,
coloque o retante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido (180°c)
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo,
faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Um Comentário para: “Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.