Bolo de Tapioca

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 1xícara de chá de manteiga
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícara de chá de leite de coco
  • 1\2 xícara de chá de coco seco ralado
  • 3 xícara de chá de goma  de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1\2 lata de leite condensado
  • manteiga para untar

1mrtzy19gotbkovj7nqenpblg

MODO DE PREPARO:

  • Numa tigela grande ,bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela,bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
  • Junte as gemas,o leite,o leite de coco e o coco ralado.
  • Bata mais um pouco enquanto acrescenta a tapioca.
  • Incorpore ,delicadamente, o fermento e as clsras em neve
  • Unte uma forma com manteiga e ditribua a massa.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
  • Quando ficar morno,desenforme e regue com leite condensado

52 Comentários para: “Bolo de Tapioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.