Pavê de abacaxi com coco

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite condensado Moça
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 1 mesma medida (da lata) de leite
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • meia xícara (chá) de rum
  • 250 g de chantilly(cerca de 2 xícaras de chá)
  • 1 coco fresco ralado
  • 2 gemas

Pave-de-coco

MODO DE FAZER :

Misture o leite condensado moça, o leite, as gemas,e o amido de  milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos,
despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
Coloque o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado.
Coloque em cima as fatias de abacaxi para decorar.
Deixe gelar por cera de 3 horas
Fica uma delícia.

Receita tirada do meu livro de receitas Nestle

6 Comentários para: “Pavê de abacaxi com coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.