Bolo de Banana





  • INGRDIENTES

    3 ovos
    1/2 xícara de óleo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    02 xícaras de áçucar
    03 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de leite

     COBERTURA
    6 Bananas
    2/5 xícaras de açúcar
    1 xícara de água quente

    receita-bolo-invertido-de-banana

    MODO DE PREPARAR:

    Em uma panela faça uma calda com a açúcar, despeje na assadeira já untada com margarina e pique as bananas sobre a calda.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
    até obter uma massa lisa e homogênea, em seguida despeje a massa na assadeira sobre as bananas cortadas e a
    calda e deixe assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
    Fica uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.