Delicioso Bombom de travessa

INGREDIENTES
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
500 g de uva sem semente
500g de chocolate meio amargo
Para decorar raspas de chocolate e um cacho de uvaimg_1003_1


MODO DE PREPARO:

Despeje em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e vá misturando até ponto de brigadeiro.
Adicione uma lata de creme de leite sem o soro e misture.
Coloque esse creme em uma travessa e deixe esfriar por uns 40 minutos
Depois que estiver frio coloque uma camada de uvas picadas e sem sementes.
Em uma vasilha misture o chocolate meio amargo com a outra lata de creme de leite sem o soro e leve ao micro-ondas para derreter, coloque 40 segundos e vá mexendo e colocando novamente até ficar todo derretido.
Depois deixe esfriar para usar
Depois de frio coloque em cima das uvas na travessa e espalhe, depois coloque as raspas de chocolate por cima e umas uvas
para enfeitar. Depois leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Fica uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.