INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 1xícara de chá de manteiga
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícara de chá de leite de coco
- 1\2 xícara de chá de coco seco ralado
- 3 xícara de chá de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1\2 lata de leite condensado
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela grande ,bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela,bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
- Junte as gemas,o leite,o leite de coco e o coco ralado.
- Bata mais um pouco enquanto acrescenta a tapioca.
- Incorpore ,delicadamente, o fermento e as clsras em neve
- Unte uma forma com manteiga e ditribua a massa.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
- Quando ficar morno,desenforme e regue com leite condensado