Deliciosas Rabanadas de forno com leite condensado

Natal chegando, aprenda como é fácil e rápido preparar essa deliciosa rabanada com leite condensado.
Fica sequinhas pois não são fritas e sim assadas no forno. Você vai adorar!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pão de rabanada
Açúcar e canela a gosto
rabanada-no-forno-para-o-natal-640x480


MODO DE FAZER:

Misture em um recipiente o leite e o leite condensado e reserve

Bata os ovos claras e gemas.

Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura do leite com o leite condensado,

deixe bem molhadinhos e depois passe nos ovos batidos, em seguida vá

colocando em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno já aquecido,

deixar 10 minutos e virar o lado e assar por mais ou menos uns 10 minutos .

Retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela e sirva.

Fica uma delícia!

Leia Também: