Delicioso Empadão de Camarão

INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo
500 g de manteiga
2 gemas

RECHEIO

500g de camarão limpo e picado
3 tomates
3 dentes de alho
1 cebola grande
Molho de tomate
Sal a gosto
Coentro
200 g de Azeitonas verdes picadas
cheiro verde
cats

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas em uma vasilha grande, amasse bem com as mãos,  pra massa não ficar seca,
você pode por umas 2 colheres de água se a massa ainda não estiver soltando da mão, amasse até que a mistura fique soltando das mãos. Faça um furo na massa com o dedo, ela não pode rachar. Depois que a massa estiver no ponto, deixe ela na bacia , tampe e reserve na geladeira para descansar por aproximadamente uma hora.
Em seguida leve ao fogo os ingredientes do tempero, doure o alho juntamente com os demais temperos e deixe cozinhar por alguns minutos, depois que estiver aquele caldo grossinho vc despeje o camarão que já deve estar ferventado e deixei ferver por 5 minutos, depois deixe esfriar.
Abra a massa com ajuda de um rolo,e arrume na travessa, coloque o molho,estica mais uma camada da massa, pincele com uma gema e coloque no forno para assar.
Fica uma delícia!

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