INGREDIENTES
Massa:
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de óleo
5 ovos
Recheio a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, depois unte uma forma com manteiga
e despeje metade da massa, recheie a seu gosto e despeje o restante da massa por cima.
Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e sirva .
Fica uma delícia!
Adoro muito bom..
Ótimo adorei a receita
São muitos gostosos
Amo esse empadao e minha familia adora quando faço.
Delicioso fácil de fazer
Por um acaso a massa ficar bem mole.
A minha ficou muito mole
Por um acaso a massa ficar bem mole.
A minha ficou muito mole
Amei fricasse manda pro meu imail
Muito bom vou fazer
Anónimo.
Adorei a receita