Delicioso Rocambole de Prestígio

INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras (chá) de leite em pó.
4 xícaras (chá) de achocolatado em pó.
2 latas de leite condensado

Recheio:
200 g de coco ralado desidratado.
2 lata de leite condensado
receita-rocambole-leite-em-po


MASSA:
Em uma vasilha misture o achocolatado em pó e o leite.
Depois coloque o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos.
Abra-a com o auxílio de um rolo  em mesa polvilhada com leite em pó.
Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem.
Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

RECHEIO:
Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe esfriar e reserve.

Fica uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.