Filé Mignon assado com Vinho.

INGREDIENTES

– 1 peça de Filé Mignon de 2 Kg
– 1 garrafa de 750 ml de vinho tinto

– 1 colher (chá) de noz-moscada moída
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
– Sal à gosto
– 1 e 1/2 colher (chá) de gengibre moído
– 2 colheres (chá) de tomilho à gosto
– Noz moscada e gengibre para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o vinho tinto com os demais temperos.

Coloque o Filé mignon em um refratário, e banhe com o tempero batido.

Deixe marinar por 12 horas.

Após marinar, retire o filé do vinho e coloque-o sobre uma assadeira.

Polvilhe a noz moscada moída e gengibre.

Cubra a carne com papel alumínio e asse em forno quente até a carne ficar macia.

Retire o laminado e deixe dourar.

Sirva à seguir.

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