Conheça a poderosa fruta que previne anemia e fortalece o sistema imunológico

É uma fruta de áreas do Himalaia, cujo cultivo se espalhou em outros países, sua aparência não é muito atraente, mas para aqueles que têm consumido pode encontrar uma polpa verde muito agradável de um gosto amargo, mas mais importante que nos dá esta maravilhosa o seu fruto é elevado em vitamina C, o que é ainda mais elevada do que o citrino.

  • Vitamina C: está a cabeça a sua vitamina C funciona incrivelmente laranja e limão, apenas um consumo diário de kiwi dá o nosso corpo a dose diária recomendada de vitamina C.
  • Vitamina E outras vitaminas contendo kiwis em quantidades apreciáveis ​​é a vitamina E, B6, B2, niacina, B1 e A.

  • Folato: contém uma quantidade de folatos muito perto do ovo e superior à da carne, kiwis é uma das mais ricas frutos frescos em folatos. Quais são folatos? O ácido fólico é uma vitamina B que ocorre naturalmente em muitos alimentos, é neste caso destacar a elevada percentagem de kiwi, o ácido fólico é folato está geralmente presente em alimentos enriquecidos porque o corpo necessita para a produção de ADN e outros materiais genéticos
  • Minerais: kiwi é muito rica em minerais, principalmente potássio, magnésio e ferro também contém cobre o suficiente e oligoelementos que contribuem para o nosso intestino de absorver mais eficazmente o ferro que consumimos é por isso que é altamente recomendado para pessoas com anemia .
  • Fibra: incrivelmente kiwi dá nossa fibra mais solúvel corpo do que maçãs e ameixa.

Nota: Para se ter uma ideia da riqueza nutricional do kiwi vão te dizer que você tem 17 vezes mais vitamina C, magnésio 6 vezes, 5 vezes mais proteína e ferro mais do dobro da maçã.

Benefícios que você pode começar a partir de kiwi com as seguintes condições: 

  • O excesso de colesterol e a aterosclerose: o kiwi age como uma vassoura de compensação depósitos de colesterol alojadas no nosso intestino e, assim, ajuda a reduzir os níveis de gordura no sangue, e o seu elevado teor de potássio e de sódio ajuda a escassez de hipertensão controle melhora também a qualidade das paredes venosas.
  • Anemia: seu alto teor de vitamina C e cobre facilitar a absorção de ferro no sangue.
  • A gravidez é uma fruta altamente recomendado para uma mulher durante a gravidez porque, como explicado anteriormente é uma fruta rica em folato ou ácido fólico, que ajuda a prevenir a má formação do tubo neural fetal do feto.
  • Constipação: a quantidade elevada de fibra solúvel contendo atos kiwi como um laxante suave para a passagem de fezes atrav do tracto intestinal.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: hierbasquecuran

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