RÁPIDO! Pare de colocar esses alimentos dentro de seu refrigerador!

Não é normal pensar que podemos e precisamos colocar todos os alimentos dentro dos nossos frigoríficos, mas isso não é verdade. Existem alguns itens que você nunca deve colocar na sua geladeira. Alguns são por motivos de saúde, enquanto outros são simplesmente arruinados quando são colocados dentro da atmosfera fria. Aqui está a lista de coisas que você nunca deve refrigerar:

mel

 mel é uma comida preservada e não precisa da ajuda da sua geladeira para mantê-lo dessa maneira. Mas se você cometeu o erro de colocá-lo lá, ele acelerará o processo de cristalização do açúcar, fazendo com que ele consiga uma consistência parecida com a massa.

Molho picante


Alguns acham que esconder molho quente na geladeira pode evitar o crescimento bacteriano, mas isso não é necessário. Além disso, o calor das pimentas diminui quando em temperatura fria.

Óleos
Embora não sejam realmente alimentos, mas um ingrediente alimentar, os óleos tornam-se pesados ​​com textura de manteiga se você colocá-los na geladeira. Evite colocar óleos, especialmente óleos de coco e azeite na geladeira, pois se solidificam facilmente.

Café
Nunca coloque café na sua geladeira. Funciona como uma esponja – absorvendo rapidamente todos os odores na sua geladeira.

Alho
Isso facilmente se torna mofado quando na geladeira. Você nem perceberá que é ruim porque a aparência externa parece ser a mesma.

Cebolas

Se você colocar cebolas na geladeira, a umidade acabará por deixá-las macias e mofadas. Mantenha suas cebolas em um lugar fresco e seco. Cebolinha pode ser deixada na geladeira, no entanto, devido ao seu maior teor de água. Vale mencionar que cebolas devem ser mantidas separadas das batatas; quando armazenadas em conjunto, ambas deterioram mais rapidamente.

Azeite

Você deve armazenar seu azeite em um local fresco e escuro, mas não na geladeira, onde ele irá condensar e adquirir uma consistência dura, quase como a da manteiga.

Tomates 
tomates perdem a textura e saborearão depois de armazená-los na geladeira. Mantenha seus tomates em uma tigela ou cesta em cima do balcão da cozinha.

Batatas

Manter uma batata na temperatura fria da sua geladeira vai transformar seu amido em açúcar mais rapidamente, de modo que você vai ficar com uma batata doce e dura. Em vez de colocar as batatas na geladeira, guarde-as em um saco de papel em um local fresco, mas não frio.

Ervas frescas

Assim como o café, as ervas absorverão o odor em torno delas. Se você realmente precisa refrigerá-los, coloque-os em um recipiente hermético.

Ovos

Algumas pessoas tendem a manter os ovos na geladeira ignorando o perigo para sua saúde e sua família,  manter os ovos em áreas frias contribui para as bactérias que contaminam a casca para permanecerem vivas, entre estas bactérias esta a salmonela, que é prejudicial à saúde .
Salmonela é um tipo de bactéria que vive no intestino de muitos animais de sangue quente. É perfeitamente seguro quando contidos no trato intestinal do animal, mas pode causar doenças graves se elas entram no fornecimento de alimentos.

 Pão

Sua geladeira vai secar o pão rapidamente. A menos que seja pão cortado de sanduíche que você pretende usar dentro de alguns dias, mantenha seu pão no balcão ou no congelador. Para fora, o pão que você pretende comer só deve ser mantido por quatro dias.

OBS: Este site fala de tratamentos naturais alternativos, portanto não substitui um especialista. Visite seu médico regularmente.

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