Folhas de maça são boas notícias para pessoas que têm diabetes. Confira!

Bem, pode haver verdade na medida em que, como as maçãs, desfrutam de um dos lugares mais altos quando se trata de frutas saudáveis. Tantos benefícios de saúde versáteis … e seu sabor delicioso também não prejudica.

Além dos conhecidos benefícios para a saúde que estão combater a aterosclerose e prevenir a diarréia (especialmente no caso das crianças), eles também são reis quando se trata de ajudar a combater muitos tipos de câncer. Isso inclui:

– Câncer de estômago

– Câncer de fígado

– Câncer de esôfago

– Câncer de mama

Sim, as maçãs certamente têm algo para se gabar quando se trata de manter sua saúde geral.

No entanto, o que é interessante notar é que não só a fruta em si, mas também as folhas parecem estar cheias de habilidades medicinais.

Então, mande o quanto quiser nas frutas suculentas, mas você também pode querer manter as folhas também.

Há mais uso para você mantê-los do que jogá-los fora. Acontece que uma de suas propriedades mais notáveis ​​é o fato de que ele pode combater as atividades avançadas de produtos finais de glicação (AGEs)

O que são AGEs?

Não é segredo que comer demais e a obesidade que se segue são os dois principais motivos da resistência à insulina. Mas, em seguida, também há inflamação e estresse oxidativo – ambos gatilhos bastante comuns quando surge a questão do diabetes.

Mas de acordo com um estudo recente, existe uma conexão entre as ingestões regulares de AGEs (produtos avançados de glicação final) e desenvolvimento de diabetes tipo 2.

O que exatamente eles são? Eles são os compostos perigosos que são o resultado da sobreexposição do seu alimento a altas temperaturas ao cozinhá-lo. Estes podem se acumular ao longo dos anos e eventualmente causar inflamação que, por sua vez, pode levar à doença.

Eles se formam naturalmente dentro de nossos corpos durante um processo que é conhecido como glicação. Basicamente, é quando as gorduras e as proteínas se combinam com os açúcares. Isso é muito prejudicial, pois pode ter um efeito sobre o funcionamento normal de nossas células.

As células correm o risco de tornarem-se mais suscetíveis ao envelhecimento prematuro. E é aqui que o dano pode ocorrer. Esses compostos nocivos são encontrados principalmente em produtos de origem animal, particularmente carnes vermelhas, e basicamente qualquer coisa alta em proteína e gordura.

Mas os alimentos processados ​​e aqueles com alto conteúdo de açúcar certamente não ficam para trás. Quaisquer métodos de cozimento que incluam o superaquecimento e a dorificação de seus alimentos (como assar, assar e assar) podem ser a causa de AGEs.

Então, tome atenção quando quiser “char” qualquer alimento.

Então, como as folhas de maça podem ajudar com isso?

Bem, consumi-los pode diminuir a atividade dos produtos finais de glicação avançada. A melhor maneira de consumi-los é adicioná-los ao suco de maçã muito saudável. Fazer isso pode melhorar os polifenóis no fluido acima mencionado.

E porque os polifenóis podem aumentar o poder do suco de maçã em doenças difíceis, qualquer pessoa, e não apenas aqueles com diabetes, pode se beneficiar com eles.

Mas além de ser o inimigo de AGEs, essas folhas também possuem algumas habilidades relacionadas com a beleza. Isto é devido ao seu conteúdo antioxidante que combate todos os sinais de envelhecimento.

Além disso, graças à frloretina que as folhas de maçã contêm, faz da maçã um dos antibióticos naturais por aí.

E por último, se você esmagar as folhas e aplicá-las a feridas menores ou a arranhões, você ficará agradavelmente surpreendido com a ajuda.

Então lembre-se de não ignorar as folhas da próxima maçã saborosa que você consegue.

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