De acordo com alguns estudos recentes, certos alimentos que estão prontamente disponíveis em qualquer mercado podem ajudar a adiar o envelhecimento do cérebro e até mesmo restaurar seu poder inicial.
Verificou-se que ter 2 porções de vegetais de folhas verdes, como espinafre ou folhas de uva, por dia, podem aumentar significativamente a sua função cerebral. Os vegetais pertencentes ao grupo de vegetais frondosos têm a capacidade de rejuvenescer o cérebro até 11 anos devido ao alto teor de vitamina K.
Um estudo que examinou o efeito de folhas verdes sobre habilidades cognitivas foi realizado em pessoas mais velhas.
Esta descoberta provou o poder dos vegetais de folhas verdes na prevenção e redução do desenvolvimento da doença de Alzheimer pela primeira vez na história.
Os vegetais de folhas verdes são ricos em outros nutrientes essenciais do que a vitamina K, incluindo folato, luteína e beta caroteno, que unidos ajudam a adiar o desenvolvimento da demência.
De agora em diante, você deve começar a consumir esses vegetais regularmente e ajudar seu corpo e seu cérebro a funcionar o melhor que puderem por muitos anos.
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