Alho tem propriedades desinfectantes, antibacterianas e fungicidas que são comparáveis aos melhores antibióticos, mas quando consumidos com o estômago vazio, o efeito é muito mais forte!
O alho sempre é útil e, muitas vezes, recomendado por especialistas para se livrar da imunidade e tem inúmeros benefícios para a saúde
Mas o que acontece quando você come alho com o estômago vazio?
Os cientistas descobriram que o consumo de alho em jejum aumenta sua eficácia como um antibiótico natural.
Isso acontece porque as bactérias são detectadas e não podem se defender do “alho”
O alho contém cerca de 400 ingredientes ativos e é rico em vitaminas e minerais: adenosina, alicina, aminoácidos, fibra dietética, gorduras vegetais,
vitamina A, vitamina B1 e B2, vitamina C, ferro, enzimas, óleos essenciais, iodo, potássio, cálcio, selênio, enxofre e fósforo.
Alho tem uma atividade desinfectante, antibacteriana e fungicida, comparável ao melhor antibiótico.
O ingrediente mais importante do alho é a alicina, cujo efeito é melhor do que o efeito da aspirina.
O consumo regular estimula a circulação e facilita o fluxo sanguíneo, reduz a pressão arterial e a gordura sanguínea, doenças cardíacas.
É um excelente antioxidante e protege o corpo da ação dos radicais livres.
Leia Também:
- Evite AVC, hipertensão, diabetes, alzheimer e mais com essa simples folha.
- Sintomas perigosos de câncer de Cólon que você não deve ignorar.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.