Bolo gelado de pêssego

Ingredientes:

1 lata de pêssego
2 bolos prontos de baunilha
1 pudim de baunilha
1 caixa de creme de leite
bolo-de-pessego (1)

Modo de Fazer:

corte os bolos em fatias finas , pegue um marinex e forre o fundo
com as fatias do bolo, despois faça pudim de baunilha e passe em cima
e salpique um pouco da calda do pêssego e coloque um pedacinhos de
pêssego. cubra com o restante das fatias do bolo, passe novamente o restante
do pudim e salpique mais um pouco da calda do pêssego.  Depois pegue
o creme de leite sem o soro e passem em cima do bolo e pra finalizar
corte os pêssegos e coloco que cima do bolo.
Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir .

Fica uma delicia!

2 Comentários para: “Bolo gelado de pêssego

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.