Trate Diabetes, Asma, Colesterol e doenças do Rim com essa receita natural

Neste artigo, vamos apresentá-lo a uma planta surpreendente considerada como um dos vegetais mais nutritivos da origem africana do Nordeste.
O quiabo, também conhecido como “dedos da senhora”, bamia, gumbo, bhendi ou ochro é uma planta de florescimento verdadeiramente benéfica na família de mallow que se origina no Nordeste da África. É cultivada em regiões temperadas tropicais, subtropicais e quentes ao redor do mundo.
As gotas de quiabo são baixas em calorias, apenas 30 calorias por 100 g, e uma excelente fonte de fibra dietética, minerais e vitaminas. Eles são frequentemente recomendados por nutricionistas em programas de controle de colesterol e redução de peso.

O quiabo é considerado muito saudável devido à sua alta vitamina C, fibra e conteúdo de folato. Além disso, também é muito alto em antioxidantes e uma boa fonte de potássio e cálcio.

É uma boa fonte de antioxidantes de vitamina A e flavonóides, como beta-caroteno, xantina e luteína. Estes compostos proporcionam uma excelente proteção contra câncer de pulmão e cavidade oral e são necessários para uma boa visão, membranas de muco saudáveis ​​e pele saudável.

As gotas de quiabo também são uma ótima fonte de vitamina C, fornecendo cerca de 36% dos níveis recomendados diariamente.

Esta planta é altamente nutritiva contendo 30 calorias, 21 miligramas de vitamina C, 3 gramas de fibra dietética, 7,6 gramas de carboidratos, 2 gramas de proteína, 0,1 gramas de gordura, 80 microgramas de folato e 60 miligramas de magnésio. O que também é excelente é o fato de que ele pode ser consumido durante todo o ano de várias maneiras – frito, cozido ou cozido.

Ingredientes necessários:

  • 2 quiabos frescos
  • um copo de água

Preparação:

Esta é uma receita muito simples. Primeiro, corte as cabeças e as caudas dos quiabos e coloque 2-3 pedaços em um copo de água. Deixe-os de molho durante a noite. Na manhã seguinte, consuma todo o copo de água, meia hora antes de tomar seu café da manhã.

Aqui estão alguns dos benefícios da saúde do quiabo

  • Isso fortalece a imunidade;
  • Abaixa a quantidade de glicose absorvida pelos alimentos;
  • É adequado para diabéticos;
  • Abaixa os níveis de colesterol;
  • Previne doenças renais;
  • Ajuda com sintomas de asma.

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